• 名称: 美国创业移民
  • 中国: 185-1937-3131
            133-7135-8267
  • 美国: 001-6267588160
            001-6267564187
产品详情
询盘
美国留学机构:美国创业移民申请条件
1.本科以上学历或15年以上工作经验。
2.在母公司任职至少3年,并担任高管1年以上。
3.在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限。
4.在母公司占股不超过70%。
母公司需要满足的条件
1.成立至少3年以上。
2.近一年报税营业额达到500万人民币以上。
3.公司全职雇佣人数达到15人以上。
想移民选金澄
1.专属资源:拥有专属律师团队、专业的包装团队、翻译团队和可靠的移民局关系,以保障申请成功。
2.量身定制:专业律师拥有丰富的递案经验,针对申请人的具体情况定制专有方案。
3.全程把控:全程把控申请质量,专业客户服务系统,实时监督申请进展,让客户安心,省心,放心!
4.90%成功率:即使在川普政府缩紧移民政策的状况下,仍然保持90%的成功率。
5.贴心服务:从接案、签约、递交材料到审批通过,都有专人一对一提供尊贵贴心的全程服务。
专家答疑
1.基本要求是什么?
  在申请过程中,申请人是跨国公司,它向移民局提出对其美国外派雇员L1签证的申请,因此外派雇员是L1申请的受益人。申请人和受益人必须满足移民法INA 101(a)(15)(L)规定的要求:美国公司与海外公司之间必须有一个合格的公司关系。美国公司与海外公司必须分别有从事商业活动。在过去三年中,受益人至少连续为海外关联公司工作一年以上,必须为高管或核心技术人员。
2. L1申请需要多长时间?
  整体时间大概6个月左右,如果申请人选择加急处理服务,15天内就可以获得结果。如果申请人选择加急处理服务,需要另外缴纳$1225美元,加急处理过程从移民局接收到申请当天开始,到移民局发出处理结果当天为止。如果移民局在15个工作日内没有发出处理结果,$1225美元的加急处理费会被退回,而且将继续处理这份申请。如果递交的申请不符合加急处理的要求,移民局会把$1225美元的加急处理费退回,并以正常程序处理这份申请。
3.L1延期时对公司营业额有要求吗?
  在L1签证延期时,移民局并未明确规定子公司营业额必须做到多少。一般只要子公司一直在运作,并且有收入,与母公司密切往来,有员工的报税证明即可。如果公司的报税表上显示净资产已有明显上升,会有利于L1的延期。

以上是关于Tags:美国创业移民价格,美国创业移民费用,美国创业移民哪家好的详细介绍
其他项目: 北京美国创业移民烟台美国创业移民威海美国创业移民哈尔滨美国创业移民青岛美国创业移民沈阳美国创业移民成都美国创业移民西安美国创业移民深圳美国创业移民淄博美国创业移民

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.