医生要办理美国人才移民需要哪些条件

  发布人:美国人才移民

  在众多美国移民级别中,有一项叫作EB-1,又称为杰出人才类别移民,每年配额20000人,如您是一名从医多年的医师想要办理这项美国人才移民,需要满足哪些条件呢?来听听金澄移民带来的详细介绍——

美国人才移民

  首先,EB-1的优势:绿卡一步到位,且周期相对较短;EB-1是一项法令,不会轻易修改,政策稳定性比高;EB-1的绿卡是一步到位的且没有任何投资要求,您可以清楚的知晓您需要付出多少才能获得绿卡。
  如果您作为一名中国医生,想要申请美国EB-1,需满足以下基本条件:
  1、医科大学本科或以上学历;
  2、年龄小于55岁,如超龄,则需要是在业界有一定贡献或者是享有一定威望的人士;
  3、从医超过5年的主治级别以上的医师;
  4、无英语要求。
  以上就是金澄移民为民分享的关于医生要办理美国人才移民需要哪些条件的详细介绍,您了解了吗?如果您本人或者身边朋友有留学美国、移民美国的计划,都欢迎您随时来电与我们取得联系!
  小编:lucky

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.