印尼移民的相关法规

  发布人:美国人才移民
  印尼政府不承认双重国籍,根据1995年第57号印度尼西亚总统决定书的规定,在印尼合法连续居留5年以上或合法不连续居留10年以上的外国人可申请加入印尼籍。入籍手续较为复杂。
  1、印尼移民法规定,是否允许入境是移民局现场官员的权力,因此,即使持有印尼外交机构签发的有效签证,仍有可能被拒绝入境。
  2、印尼移民当局要求来印尼旅游探亲或进行商务考察等活动的中国公民在印尼有担保人,对没有担保人的中国公民,有可能被拒绝入境。建议来印尼因私旅游的中国公民参加国内有组织境外游资格的旅行社组织的旅游团,不宜通过一般旅行社申请印尼签证后独自前来。
  3、中国和印尼均不承认双重国籍。在正式退出中国国籍并加入印尼国籍之前,不可能有合法的印尼护照。如果有人要申请和制作印尼护照并协助在印尼工作、居留或者前往第三国,是一种违法行为。请谨防上当受骗。

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.