美国留学机构之美国入学的所需条件

  发布人:美国人才移民
 对于美国移民人们听说较多的就是投资移民,也有亲属团聚移民和婚姻移民,近期还有人听说美国移民可以走特殊人才移民这个途径,那么什么是美国人才移民呢?
  美国特殊人才移民有多种优势存在,它不像工作移民那样,需要有美国的雇主担保,也不用办理劳工证,还不受年龄和学历的限制,另外美国特殊人才移民还不需在在美国境内投资,而且申请以后更不需在排期,只要他们的条件符合人美国移民法十条要求中的三条就能申请,而且是一人申请全家移民。
  特殊人才在申请美国特殊人才移民时需要准备详细的资料,特别是能证明自己在所学方面范围内成就的证明材料,院士证书以及世界大奖的获奖材料等,所学方面人士也可以把自己发表的论文或者获奖作品的电子版准备好,这些材料要提交美国移民局查核,只要审核通过,申请人就能拿到绿卡。
  研究员申请要求:
  从事教学研究至少3年时间,申请到美国需要继续在高校或者高等教育机构从事教学工作。同时需要美国雇主的工作邀请,并满足以下中的2条。因为突出成就获得重大奖项的;申请人为某一注重协会成员特殊成就的行业协会的成员;在所学方面刊物上由别人发表的关于该申请人在学术领域上的成就的文章;独立或者作为评估组的成员评判他人学术工作的;在该领域做出科学或者学术贡献的;在国际性质刊物上发表学术书籍或者学术文章。

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.