印尼泰国移民的一些要求

  发布人:美国人才移民
  中国公 民如需在印尼长时候居住,除在赴印尼前取得与在印尼所从事任务符合的签证外,还须在抵达印尼后尽快向当地的移平易近管理部分处理居留证。居留证分为两种:一年有用的临时居留证(KITAS)和五年有用的长时候居留证(KITAP)。凭证划定,在印尼居留的本国人连续5年持临时居留证后才有资格请求长时候居留证。
  特殊提示:持居留证人员临时出境前需弄妥前往印尼签证,竣事在印尼居留的人员出境前需弄妥作废居留手续。
  凭证印尼政府的划定,本国公平易近如欲到场印尼国籍,须在印尼境内正当连续居住满5年或正当纷歧连居住满10年;有固定职业或支出;未被处以1年或1年以上有期徒刑;知晓印尼语;身材与智力安康。符合上述条件者方可提出书面请求,报印尼司法部分审核核准。
  2006年印尼政府公布新《国籍法》划定,印尼不认可两重国籍,只限怙恃一方为本国公平易近的后代在年满18岁或娶亲前享有两重国籍的权利。年满18岁或娶亲时,需选籍,只能具有单一国籍。

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.