美国人才移民还可以提供哪些证明

  发布人:美国人才移民
   如果没有获得国际公认的大奖,并不是没有办法,若有过以下10个中的三种,也是可以记性美国人才移民的:
  (1)由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;
  (2)作为要具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;
  (3)其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;
  (4)曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;
  (5)在有关领域取得过开创性成就;
  (6)发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;
  (7)其作品参加过艺术展出;
  (8)身为某一机构的负责人或重要人物;
  (9)身处高薪职位(年薪至少10万美元);
  (10)如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售很高的商业收入。
  美国人才移民一定要满足“十中取三”的原则。如果与十项标准的材料不符,那么具有同等重要性的证明,同样可提交作为证明材料。
  小编:li

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.