美国人才移民的稳定入籍条件

  发布人:美国人才移民

  美国人才移民具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国国籍,但是要想稳定的在美国定居,是需要满足一定条件的,我们来看一下:
  1、美国人才移民在取得居留权后,连续在美国居住五年。这是取得入籍的最低居住年限。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,提供无意放弃美国住所的证明。
  2、与美国公民结婚的外籍公民在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。因结婚而获得美国居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件是有持续两年以上的婚姻关系。
  3、在提出入籍申请时,是在美国已连续居住五年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了六个月的时间。
  4、入籍的申请者年满18岁。在美国已具有居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。
  5、美国人才移民具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。
  6、在美国五年的居留时间里表现良好。美国新移民法规定,与他人有违法行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。
  7、对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。
  以上就是美国人才移民的稳定入籍条件,但是小编提醒大家如果申请公民身份者放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不得成为美国公民。
  小编:li

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.