中国人怎样才能移民泰国

  发布人:美国人才移民

  现在越来越多的人选择移民国外生活或者上学,对前往泰国定居的移民,泰国严格控制。对获准入境就业或投资考,一般只发给非移民签证。泰国政府允许中国公民每年向泰国移民200人。对希望移民至泰国的外国人,要依照配额规定办理,且须在未入泰国之前在泰国使领馆申办。那么什么条件才能移民美国呢?下面是小编给大家介绍的中国人怎样才能移民泰国。
  根据泰国移民法规定,中国公民需具备如下条件之一者,方可申请赴泰国移民定居:泰国公民的配偶与父母(包括养父母);泰国公民的子女(含养子女);泰公民的兄弟姐妹,年龄要是未成年的兄弟姐妹,且在异国他乡无人照养者;泰国移民法律规定的其他特殊情况者。按照泰国移民法律规定,凡具备移民条件者,申请人可委托在泰国居住的亲友,向泰移民局提出申请,或申请人持有关证件,向泰国驻华馆提出申请。泰国驻华馆领事部接到申请书及有关材料后报泰国移民局,对申请进行审查认定,经核实,泰国驻华馆官员将向申请人签发移民签证,申请人可持护照赴泰国定居。
  结婚移民:外国人可与泰籍人士结婚而取得长久居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,只准许长久居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。
  专业人员移民:外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的,专业人士或学者的专业是对泰国有利的,便可获发居留许可;每年至少收入为1万美元;年满25岁或以上。申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。获发居留许可的专业人士或学者可无限期在泰国居留。其家庭成员(配偶、父母及在21岁以下的未婚子女)也可获得在泰国的居留许可。任何已获得居留许可的人士若要在泰国工作,要申请工作准许证。
  外国人投资不少于1000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得居留。在申请期间,申请人可获准暂逗留泰国,直至泰国有关部门对其申请作出决定为止。给予外国投资者、专家与技术人员居留资格,主要是为促进外国投资及泰国的科学技术发展。投资者可为本人的直系亲属申请赴泰国长期居留:①配偶;②父母;③尽量3名在20岁以下的未婚子女。
  以上就是中国人移民泰国的条件,希望以上内容对您有所帮助,如果您想了解更多关于泰国移民的内容,欢迎来电咨询。
  小编:yy


网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.