美国创业移民的申请条件

  发布人:美国人才移民
  关于美国创业移民的申请条件相信很多朋友都非常好奇,下面是小编整理的关于创业移民申请条件的四点说明,大家一起来看吧!
  
  1、本科以上学历或15年以上工作经验。
  
  2、在母公司任职至少3年,并担任高管1年以上。
  
  3、在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限。
  
  4、在母公司占股不超过70%。
  
  以上就是关于美国创业移民申请条件的全部内容了,希望对您有所帮助,感谢阅读,下篇见。
  
  小编xy
上一条:没有了
下一条:为何以环境状况作为移民考量要素之一

网站地图 |

城市分站: 主站   北京   烟台   威海   哈尔滨   青岛   沈阳   成都   西安   深圳   淄博   

美国留学机构、美国人才移民、印尼泰国移民认准金澄移民服务中心 Copyright © 2018 Adobe Systems Incorporated. All rights reserved.